Меню Закрыть

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся в учреждении 

Извлечение из Устава Муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 4»

3.13. Организация питания.

3.13.1. Организация питания детей (воспитанников) осуществляется Учреждением самостоятельно или посредством аутсорсинга. Учреждение самостоятельно заключает договор (контракт) на предоставление услуг по организации и приготовлению рационального горячего питания с юридическими или физическими лицами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, которые осуществляют организацию питания воспитанников раннего и дошкольного возраста в соответствии с их возрастом, временем пребывания, но нормам, утвержденным действующим СанПиН.

3.13.2. Кратность питания устанавливается в соответствии с длительностью пребывания детей (воспитанников) в Учреждении согласно действующих норм.  

Питание осуществляется в ДОУ, по договору с ИП Меньшатовым С.Н. 

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 г. «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм санпин 2.3/2.4.3590-20  «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

Приказ № 11 от 11.01.2021 г. «Об организации питания воспитанников в МАДОУ «Детский сад № 4» и осуществлении контроля за качеством предоставления питания.

Приказ № 114 от 01.06.2021 г. «О внесении изменений в приказ от 11.01.2021 № 1 «Об организации питания воспитанников в МАДОУ «Детский сад № 4» и осуществлении контроля за качеством предоставления питания.

Положение об организации питания воспитанников МАДОУ «Детский сад № 4».

Примерное цикличное 20-ти дневное меню для питания детей дошкольного возраста с 1,5 до 3 лет с 12-ти часовым пребыванием в ДОУ на весенне-летний период.

Примерное цикличное 20-ти дневное меню для питания детей дошкольного возраста с 3 до 7 лет с 12-ти часовым пребыванием в ДОУ на весенне-летний период.